当前位置:
首页 >> >> 公告公示
关于中央环保督查整改工作(序号:三十)完成情况的公示
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

2018年2月7日,按照中央环保督查反馈意见(序号:三十)要求,对全市违规自备燃煤电站进行排查时,发现我市2013年以来违规建成或在建的自备燃煤电站项目1个,即莱芜市泰山阳光冶金有限公司75t/h混燃锅炉+6MW背压机组热电联产项目,是牛泉镇唯一不可替代的民生供暖热源项目。

按照中央环保督查组督查反馈意见要求,“作为所在地区民生供暖、唯一不可替代热源的,2018年3月供暖结束后仍不能完善手续的停止运行”。 2018年4月1日,莱城区人民政府对该项目进行了关停。2018年5月5日,牛泉镇人民政府对机组车间及设备张贴封条。

            目前,该违规自备燃煤电站已停止运行。现予以公示,请社会监督。监督电话:6228740。

现场封存照片






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统